Aleenahoz Beauty

Premium SPA & Salon Delivery Service

Terpilih sebagai “The Best Spa Muslimah” oleh Spa and Wellness Award 2019. Aleenahoz Beauty adalah  solusi bagi wanita yang ingin melakukan spa dan perawatan kecantikan tanpa harus keluar rumah (Woman Only)

Dapatkan Promo Aleenahoz Beauty Bulan Ini

IBU HAMIL, WAJIB DEH COBAIN INI PASTI HAPPY 😍

Gimana kabar bumil? Udah sering sakit punggung? 🫣
Atau udah nggak nyenyak tidurnya setiap hari? 🤭
Sabar yaa bumil. Semoga semua sakit yang dirasakan bisa menjadi penebus dosa dan menjadi jalan kebaikan kedepannya..

Bumil bisa loh ikhtiar untuk meredakan berbagai macam keluhan selama hamil dengan treatment di Aleenahoz Beauty. Kalau bumil kesulitan untuk keluar rumah, tinggal hubungi admin aja untuk spa mewah di rumah 🥰

Hayuk segera lapor ke paksu untuk kasih hadiah pregnancy spa package by Aleenahoz Beauty, dijamin nanti bakalan ketagihan 🤭

5/5

Full Body Massage

This energizing treatment combines traditional deep tissue techniques with the long strokes of Swedish massage.

Experience pampering yourself without having to struggle through Jakarta’s traffic! Our SPA services complete with a massage table, music, aromatherapy and sterilized tools. 

 

New Arrivals

NEW COLLECTION

Aleenahoz Community

COURSE

The Best Spa Muslimah

ALEENAHOZ BEAUTY

They Love Aleenahoz Beauty

“Capek seharian diluar rumah bikin males keluar lagi cari salon, nahh kalo ini salonnya yg dateng ke rumah hihiyy asik banget kan.. suami pulang udah kinclong nih”
@DewiMelki
Istri Melki Bajaj
“The best thing that a Mom could ever have is, a home spa.. alhamdulillah terima kasih @aleenahozbeauty untuk spa at home nya.. selalu puas dengan pelayanannya.. you truly bring the spa ambience to my house.. the music, the fragrance… aaahh what a perfect privilage to end my Saturday.. 😘😘😘”
@SuciUtami
Blogger

Contact Us

Outlet

Jl. Bulak Rantai Ruko No.1, RT.1/RW.5, Kp. Tengah, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540