Spa Home Service JABODETABEK, Pekanbaru dan Padang!

Spa Home Service JABODETABEK, Pekanbaru dan Padang!

Spa Home Service Aleenahoz Beauty – Tren spa home service semakin populer di kalangan masyarakat saat ini. Salah satu penyedia layanan yang menawarkan pengalaman spa home service berkualitas adalah Aleenahoz Beauty. Dengan konsep unik ini, Aleenahoz Beauty membawa keindahan dan kenyamanan spa langsung ke rumah Anda.

Aleenahoz Beauty adalah perusahaan yang menghadirkan berbagai layanan spa profesional tanpa harus keluar rumah. Dengan jasa home service mereka, Anda dapat menikmati perawatan spa berkualitas tinggi di kenyamanan rumah Anda sendiri. Layanan-layanan ini mencakup pijat relaksasi, perawatan wajah, perawatan tubuh, dan manikur-pedikur. Semua layanan ini dilakukan oleh staf terlatih dan berpengalaman, sehingga Anda dapat merasa tenang dan terjaga selama perawatan.

Baca juga: ‘Home Spa Syariah: Menciptakan Rileksasi Hanya Dari Rumah!’

 

Pilihan Treatment Home Spa Service Beragam

Salah satu keunggulan Aleenahoz Beauty adalah pilihan layanan yang beragam. Anda dapat memilih dari berbagai jenis pijat, seperti pijat tradisional, pijat aromaterapi, atau pijat batu panas. Selain itu, perawatan wajah mereka juga mencakup berbagai jenis, seperti perawatan pembersihan, perawatan anti-aging, atau perawatan pemutihan. Aleenahoz Beauty juga menawarkan perawatan tubuh seperti lulur, scrub, atau wrapping, yang akan meningkatkan kelembapan dan kehalusan kulit Anda.

 

Kenyamanan dan Privasi Terjaga

Keuntungan utama dari menggunakan layanan spa home service adalah kenyamanan dan privasi yang ditawarkannya. Anda tidak perlu repot bepergian ke tempat spa atau mengatur jadwal perawatan. Aleenahoz Beauty akan datang langsung ke rumah Anda sesuai dengan waktu yang Anda tentukan. Anda dapat menikmati perawatan spa sambil beristirahat di rumah Anda sendiri, tanpa harus khawatir tentang perjalanan pulang atau antrean.

Baca Juga: ‘Manfaat Spa : Menikmati Keajaiban Relaksasi di Aleenahoz Beauty’

 

Terapis Berpengalaman dan Terlatih

Selain itu, dengan home spa Aleenahoz Beauty, Anda juga dapat merasa lebih aman dan nyaman karena Anda akan dilayani oleh staf yang berpengalaman dan terlatih dengan baik. Mereka akan membawa peralatan yang diperlukan dan menjamin kebersihan dan keamanan selama perawatan.

Aleenahoz Beauty juga menawarkan paket perawatan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi Anda. Anda dapat memilih paket perawatan yang mencakup beberapa jenis layanan, sehingga Anda dapat merasakan manfaat yang beragam dari perawatan spa.

Dalam keseluruhan, Aleenahoz Beauty adalah pilihan yang sempurna untuk mereka yang mencari pengalaman spa home service yang berkualitas tinggi. Dengan layanan mereka yang komprehensif, fleksibel, dan nyaman, Anda dapat merasakan manfaat relaksasi dan keindahan spa langsung di rumah Anda sendiri. Jadi, nikmati momen yang menenangkan dan perawatan tubuh yang menyegarkan dengan menggunakan jasa spa home service Aleenahoz Beauty.

Home Spa Syariah: Menciptakan Rileksasi Hanya Dari Rumah!

Home Spa Syariah: Menciptakan Rileksasi Hanya Dari Rumah!

Home Spa Syariah, Aleenahoz Beauty – Aleenahoz Beauty adalah Home Spa Syariah yang telah dikenal luas dengan produk-produk berkualitas yang menawarkan pengalaman kecantikan yang menyeluruh. Salah satu konsep yang dihadirkan oleh Aleenahoz Beauty adalah home spa, di mana Anda dapat memanjakan diri dan merawat keindahan kulit serta rileksasi tubuh di dalam kenyamanan rumah Anda sendiri. Dalam artikel ini, kami akan menjelajahi konsep home spa Aleenahoz Beauty dan memberikan wawasan tentang cara menciptakan pengalaman home spa yang istimewa menggunakan produk-produk mereka, dengan kata kunci utama “home spa”.

 

Home Spa Aleenahoz Beauty

Home spa Aleenahoz Beauty adalah cara yang ideal untuk mencapai perawatan kecantikan yang efektif dan relaksasi tanpa harus pergi ke salon atau spa profesional. Anda dapat menciptakan tempat perlindungan pribadi yang menyenangkan di dalam rumah Anda dengan menggunakan produk-produk berkualitas tinggi dari Aleenahoz Beauty.

Langkah pertama dalam menciptakan spa dari rumah adalah menyiapkan lingkungan yang nyaman dan tenang. Pilih area di rumah Anda yang dapat dikhususkan untuk home treatment. Pastikan ruang tersebut bersih, rapi, dan memiliki pencahayaan yang lembut.

Baca juga: ‘Manfaat Spa : Menikmati Keajaiban Relaksasi’

 

Face Treatment Aleenahoz Beauty

Aleenahoz Beauty menawarkan berbagai produk perawatan yang dapat menjadi pilihan Anda. Mulailah dengan membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Kemudian, aplikasikan peeling atau scrub wajah untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan meningkatkan sirkulasi darah. Setelah itu, gunakan masker wajah yang dapat memberikan hidrasi dan nutrisi ekstra pada kulit Anda. Akhiri perawatan dengan menggunakan pelembap dari Aleenahoz Beauty untuk menjaga kelembapan kulit Anda.

Baca juga: ‘Manfaat Rutin Melakukan Perawatan Scrub’

 

Body Treatment Aleenahoz Beauty

Tidak hanya wajah, Anda juga dapat memanjakan tubuh Anda dengan perawatan tubuh yang disediakan oleh Aleenahoz Beauty. Gunakan scrub tubuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan menciptakan kulit yang lebih halus. Setelah itu, aplikasikan lotion tubuh yang lembut dan harum untuk memberikan kelembapan dan kelembutan pada kulit Anda.

Selain perawatan kulit dan tubuh, Aleenahoz Beauty Spa juga memberikan kesempatan untuk merilekskan tubuh dan pikiran. Gunakan produk-produk aromaterapi dari Aleenahoz Beauty seperti minyak esensial atau lilin beraroma untuk menciptakan suasana yang menenangkan di sekitar Anda. Anda juga dapat menambahkan musik yang menenangkan atau meditasi untuk menciptakan pengalaman relaksasi yang lengkap.

Dalam home spa Aleenahoz Beauty, Anda dapat memanjakan diri sendiri dengan pengalaman kecantikan dan rileksasi yang luar biasa. Manfaatkan produk-produk berkualitas tinggi dari Aleenahoz Beauty untuk merawat kulit, tubuh, dan kuku Anda. Ciptakan suasana yang nyaman dan menenangkan dan jadikan Aleenahoz Beauty spa sebagai treatment rutin untuk merawat diri. Dengan spa Aleenahoz Beauty, Anda dapat menikmati pengalaman kecantikan yang istimewa dan menikmati perawatan keindahan yang lengkap di dalam rumah Anda sendiri.

Manfaat Spa Sebenarnya

Manfaat Spa Sebenarnya

Assalamualaikum beauties semua. Gimana kabarnya? Semoga selalu cantik dan sehat selalu yaa… Siapa disini yang suka banget sama pijet, tidak hanya pijet siapa disini yang suka banget sama yang namanya perawatan, siapa disini yang sering melakukan pijet atau perawatan lainnya di spa? Beauties semua tau tidak si apa manfaat spa sebenarnya ?

Manfaat Spa sebenarnya untuk kita yang suka spa ada 3

  1. Relaksasi
    Tentu dengan kita melakukan perawatan di spa, salah satu niat utamanya adalah untuk relaks. Dari suasana, treatmentnya benar-benar bikin relaks banget kalau di spa.
  2. Revitalisasi
    Revitalisasi sendiri dapat diartikan sebagai proses, cara dan atau perbuatan untuk menghidupkan atau menggiatkan kembali berbagai program kegiatan apapun. Yang artinya bisa mengembalikan kondisi tubuh kita menjadi lebih fresh, lebih baik, lebih sehat dan cantik.
  3. Rejuvinasi
    Sama halnya seperti revitalisasi, yakni mengembalikan kondisi tubuh kita menjadi lebih sehat.

Referensi : Revitalisasi dan rejuvinasi 

Selain 3 hal diatas perawatan di spa juga adalah bentuk kita merawat tubuh kita agar terlihat lebih sehat dan terawat. Kesehatan, adalah kenikmatan yang seringkali dilupakan untuk disyukuri dan diikhtiarkan secara terus menerus. Padahal kalau kita sehat, kita bisa optimal dalam aktivitas dan ibadah. Maka dari itu penting banget bukan kita melakukan perawatan spa untuk tubuh kita. Perawatan ini bisa dilakukan dari ujung kepala sampai ujung kaki.

Untuk melakukan perawatan spa tentu kita juga harus yang namanya memilih spa yang aman, nyaman dan berkualitas, juga bisa menjaga privasi kita sebagai wanita. Wanita bijak akan bijak juga dalam memilih tempat untuk melakukan perawatan diri. Disini tempat spa yang aman,nyaman dan bekualitas kini telah hadir untuk para wanita yang mau melakukan perawatan dengan nyaman yakni aleenahoz beauty. Aleenahoz beauty tempat spa yang menyediakan pelayanan home spa. Yang dimana home spa ini banyak dicari oleh wanita yang sibuk bekerja tapi masih mau melakukan perawatan dengan pelayanan home spa dari aleenahoz beauty.

Kunjungi website kami : Aleenahoz beauty

Dahsyatnya Bersedekah di Bulan Ramadhan, Ayo Treatment Sambil Donasi!

Dahsyatnya Bersedekah di Bulan Ramadhan, Ayo Treatment Sambil Donasi!

Treatment Spa Sambil Donasi – Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan dan keistimewaan bagi umat Muslim di seluruh dunia. Salah satu amalan yang sangat dianjurkan dalam bulan Ramadhan adalah bersedekah. Bersedekah adalah suatu tindakan memberikan sebagian harta atau kekayaan kita kepada orang yang membutuhkan, sebagai bentuk kepedulian sosial dan ibadah kepada Allah SWT. Berikut ini adalah beberapa alasan mengapa bersedekah di bulan Ramadhan sangatlah dahsyat.

Meningkatkan Keberkahan

Bersedekah di bulan Ramadhan memiliki keistimewaan tersendiri, karena bulan ini adalah waktu yang sangat istimewa dan mulia dalam agama Islam. Ketika kita bersedekah di bulan Ramadhan, keberkahan yang kita dapatkan akan menjadi berlipat-lipat. Allah SWT akan memberikan ganjaran yang besar bagi orang yang bersedekah di bulan Ramadhan, sehingga keberkahan dalam hidup kita akan terus bertambah.

Menghapus Dosa

Bersedekah di bulan Ramadhan juga memiliki manfaat untuk menghapus dosa-dosa kita. Allah SWT berfirman dalam Al-Quran Surat Al-Baqarah ayat 271: “Jika kamu bersedekah dengan menyebut-nyebut (pemberianmu) dan dengan menyakiti perasaan si penerima sedekah, maka tidaklah berpahala sedekahmu itu. Dan kamu, hai orang yang beriman, janganlah kamu menghancurkan sedekahmu dengan menyebut-nyebutnya dan dengan menyakiti perasaan si penerima, seperti orang yang menafkahkan hartanya karena riya kepada manusia dan ia tidak beriman kepada Allah dan hari kemudian. Maka perumpamaan orang yang (membelanjakan hartanya) dengan cara demikian, seperti batu licin yang di atasnya ada tanah, kemudian batu itu ditimpa hujan lebat, lalu menjadi bersih (tidak bersisa) tanpa meninggalkan sesuatupun. Demikianlah keadaan orang yang memikul beban-beban dosa-dosanya, kemudian hatinya menjadi keras karena mengejar kesia-siaan.”

Membantu Sesama

Bersedekah di bulan Ramadhan juga membantu orang yang membutuhkan dan menjadikan kita sebagai orang yang berperan aktif dalam membantu sesama. Selain itu, bersedekah juga membantu kita meningkatkan rasa empati dan kasih sayang kepada orang lain. Kita bisa memilih untuk memberikan sedekah kepada lembaga amal atau langsung memberikan kepada orang yang membutuhkan di sekitar kita. Dengan bersedekah, kita membantu meringankan beban hidup mereka dan memberikan harapan baru untuk hidup yang lebih baik.

Meningkatkan Kualitas Hidup

Bersedekah di bulan Ramadhan juga dapat meningkatkan kualitas hidup kita. Ketika kita memberikan sebagian harta kita kepada orang lain, maka kita akan merasakan kepuasan batin dan kebahagiaan yang tidak terhingga. Selain itu, bersedekah juga membantu kita menjadi lebih dermawan dan terbiasa memberikan kepada orang.

Home Spa Syariah

Kini kamu tidak perlu khawatir, karena Aleenahoz Beauty akan ada program Treatment Sambil Donasi. Caranya gampang banget, kamu cukup melakukan transaksi minimal 300 Ribu pada tanggal 29 Maret 2023 sampai dengan 10 April 2023 saja. Sebagian dari dana yang terkumpul pada rentang waktu tersebut akan didonasikan kepada mereka yang membutuhkan.

Tidak hanya itu, kamu juga akan mendapat bonus treatment sebesar Rp 100.000,- untuk treatment selanjutnya. Wah ramadhan berlimpah berkah banget kan!

Jadi tunggu apalagi, kapan lagi bisa treatment sekaligus berdonasi yang double-double keuntungan dan pahalanya kalau bukan saat Ramadhan kan? Segera gunakan kesempatanmu ya!

Whatsapp Admin : 087778998991 (CS)

Home Spa Syariah Ternyaman di Jakarta – Aleenahoz Beauty

Home Spa Syariah Ternyaman di Jakarta – Aleenahoz Beauty

Aleenahoz Beauty Home Spa Syariah Jakarta – Home spa syariah adalah jenis layanan spa yang mengikuti prinsip-prinsip syariah Islam dalam penyediaannya. Ini bisa berarti tidak ada campur tangan laki-laki dalam memberikan layanan spa untuk wanita. Seperti membatasi area penggunaan untuk wanita saja, mempekerjakan perempuan sebagai terapis, dan selalu mengedepankan kebersihan serta kenyamanan.

Selain itu, home spa syariah juga dapat menawarkan produk dan layanan yang halal, seperti penggunaan bahan-bahan organik dan alami, serta produk perawatan kulit yang tidak mengandung bahan-bahan yang dianggap tidak halal.

Sebelum memilih home spa syariah, pastikan untuk memeriksa ulasan dan rekomendasi dari pelanggan sebelumnya serta memastikan bahwa layanan spa tersebut mematuhi standar kesehatan dan kebersihan yang tepat untuk menjamin pengalaman yang aman dan menyenangkan.

Home Spa Aleenahoz Beauty
Home Spa Syariah Aleenahoz Beauty

Aleenahoz Beauty Home Spa Syariah Pertama di Indonesia!

Penting untuk diingat bahwa prinsip-prinsip syariah adalah hal yang sangat pribadi dan dapat bervariasi di antara individu dan kelompok. Jadi, jika Anda mencari home spa syariah, pastikan untuk menggunakan layanan yang ditawarkan oleh Aleenahoz Beauty. Aleenahoz Beauty sendiri sudah menerapkan Spa Syariah, sehingga tidak perlu khawatir lagi terhadap pelayanan yang ditawarkan oleh Aleenahoz Beauty.

Selain layanan spa syariah, Aleenahoz Beauty sendiri juga melayani layanan home spa ataupun home services. Sehingga untuk beauties yang tidak ingin keluar rumah tetap bisa mendapatkan layanan spa yang nyaman hanya dari rumah saja.

Layanan Home Spa di Aleenahoz Beauty sendiri sudah ada sejak tahun 2015, dan hingga saat ini Aleenahoz Beauty sudah dapat melayani di seluruh wilayah JABODETABEK, Pekanbaru, dan Padang. Jadi untuk beauties yang ingin mendapatkan layanan treatment yang nyaman hanya dengan di rumah saja dan sesuai syariah tentunya Aleenahoz Beauty pilihannya.

Untuk reservasi layanan spa dapat menghubungi no wa admin langsung 087778998991 (CS Aleenahoz). Untuk price list dan layanan apa saja yang ditawarkan Aleenahoz Beauty bisa klik disini!

Jangan lupa juga untuk selalu mengikuti instagram Aleenahoz Beauty untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru seputar promo setiap bulannya di Instagram @aleenahozbeauty.

Berikut Ini Kegiatan yang Bisa Dilakukan Selama Weekend! – Aleenahoz Beauty

Berikut Ini Kegiatan yang Bisa Dilakukan Selama Weekend! – Aleenahoz Beauty

Rekomendasi Weekend – Long weekend sudah datang! Jika kalian tidak ke mana-mana alias di rumah saja, tidak butuh pilu serta takut. Ini saatnya menikmati me-time dengan tenang!

Chinese New Year ataupun Tahun Baru Imlek 2023 jatuh pada hari Pekan, 22 Januari 2023, tetapi kita menemukan libur satu hari setelahnya, ialah 23 Januari 2023. Yay, long weekend! Jika kalian tidak padat jadwal memperingati Imlek serta tidak terdapat kegiatan ke mana-mana, sebagian perihal di dasar ini dapat jadi ilham buat menghabiskan libur di rumah saja. Sederhana tetapi bikin glowing sekaligus buat rileks! Coba, ayo!

 

Perawatan Muka

home spa syariah Aleenahoz Beauty

Jangan hanya gunakan satu masker saja, saatnya keluarkan seluruh produk masker yang kalian memiliki! Sebab lagi libur serta di rumah saja, kalian tentu memiliki lebih banyak waktu. Terlebih, masker merupakan produk kecantikan mingguan yang sering terlupakan. Sayang kan jika hanya ditaruh terus, bisa- bisa telah kadaluwarsa saat sebelum kalian merasakan khasiatnya! Awal, pakai peel-off mask atau clay mask dulu buat mengangkut sel-sel kulit mati serta mensterilkan pori-pori. Sehabis dibasuh sampai bersih, kalian dapat lanjutkan ke masker yang sifatnya lebih hydrating, misalnya sheet mask, eye gel patch, atau wash-off mask dengan isi mawar, aloe vera, alpukat, ataupun Calendula. Kulitmu jadi kembali lembap, fresh, kian halus, dan glowing! Kalian pula dapat lho sekaligus pakai hair mask. Gunakan headband dan shower cap ya, supaya tidak berhamburan ke mana-mana!

Baca pula: ‘Ternyata Ini Loh Manfaat Dari Totok Wajah’

 

Buat playlist sendiri

Rekomendasi Weekend – Coba deh bikin playlist sendiri dengan tema- tema yang unik di Spotify kalian. Misalnya,“ Monday Morning Coffee”,“ Friday Night Vibes”,“ Nostalgic Journeys”,“ Beach Day with Besties”,“ Saturday Night Driving”,“ Sad Summer Songs”,“ My 2000s Mood”,“ Soft French Feeling”,“ Teenage Love Story”, serta lain sebagainya. Kalian leluasa berkreasi serta menamakannya semau hati! Sesuatu hari kala kalian memerlukan lagu- lagu dengan mood tertentu, misalnya buat menemani kalian masak, mengejar deadline, atau party di rumah bersama teman, kalian lumayan buka list favoritmu tersebut.

Baca pula: ‘Apa itu Herbal Stamp dan Apa Manfaatnya’

 

Buat Instagram Reels yang aesthetic

Tidak perlu voice note, nggak butuh suara apapun ataupun style sedang review. Kamu lumayan ambil gambar- gambar dengan angle yang menarik, filter yang menawan misalnya bergaya vintage atau warna terang khas Korea, kemudian kasih musik yang menenangkan. Objeknya dapat produk skincare kamu, koleksi makeup ataupun parfum, hewan peliharaan, tumbuhan menawan di rumah, ataupun kue buatanmu. Buat“ A Day in My Life” tipe di rumah saja pula seru, lho. Kemudian, upload di Instagram hari Pekan pagi! Aktivitas ini bukan hanya dapat mengisi waktu serta mengisi feed Instagram-mu yang mulai membosankan, tetapi pula sekaligus mengasah kemampuan editing dan menghasilkan sisi artsy- mu.

Baca pula: ‘Ternyata Ini Manfaat dari Hot Stone Massage’

 

Decluttering+ selling

Rekomendasi Weekend – Mengerti kah kalian, jika sebagian riset menampilkan bahwa decluttering bisa berakibat ke kesehatanmu? Bukan cuma membuat ruangan ataupun rumahmu jadi lebih apik, tetapi pula dapat meringankan beban pikiranmu, karena extra stuff is stressful. Keadaan ruangan yang berhamburan serta serba ruwet dapat buat kalian jadi gampang terdistraksi, tidak fokus, serta tidak dapat bekerja dengan optimal, lho. Makanya, libur merupakan saatnya menata serta menyusun kembali. Pada weekend kali ini, coba fokus merapikan isi lemari terlebih dahulu. Pakai boks menawan buat menaruh baju dalam serta kaus kaki, pisahkan pakaian berangkat serta pakaian ke kantor, ataupun susun pakaianmu cocok rupanya. Baju, tas, sepatu, serta aksesori yang telah tidak terpakai tetapi masih dalam keadaan bagus, dapat kalian jual saja di akun media sosialmu, ataupun kalian bagikan ke orang yang lebih memerlukan. Pikiranmu jadi lebih bersih, dapat bisa“ duit jajanan” bonus, terdapat rasa bangga serta puas pula memandang atmosfer kamar lebih peaceful!

Baca pula: ‘Quality Time Bersama Keluarga’

 

Coba home spa, ayo!

Home Service Aleenahoz Beauty

Mau menikmati pijatan serta perawatan istimewa yang lain tetapi tidak ingin macet-macetan keluar rumah? Home service jawabannya! Semenjak pandemi melanda di tahun 2020 silam, terdapat banyak banget tempat perawatan kecantikan semacam spa ataupun salon yang memiliki layanan berkunjung ke rumah. Contohnya, Aleenahoz Beauty yang memiliki perawatan relaxation massage with hot stone, totok wajah, sampai breast care. Kamu pula bisa contact admin Aleenahoz Beauty untuk dapat segera melakukan reservasi pelayanan home spa di Aleenahoz Beauty.

Kalian cukup booking lewat Whatsapp, terapisnya tiba ke rumah, kalian nikmati treatment-nya, transfer, berakhir deh. Tidak butuh tekanan pikiran di jalur! Supaya suasananya kian terasa semacam di spa, kalian dapat nyalakan diffuser dengan essential oil favoritmu, scented candle, plus gunakan lagu yang menenangkan.

Baca pula: ‘Pentingnya Perawatan Bagi Anak’

 

Nah, seperti itu sebagian ilham mengisi long weekend di rumah saja. Mana yang sangat menarik bagi kalian? Tidak hanya weekend esok ini, kalian dapat mengulangi di akhir minggu yang lain, supaya jadi Kerutinan baik yang buat kalian lebih rileks serta terpelihara.

 

Social media Aleenahoz Beauty:

Instagram : @aleenahozbeauty

Facebook : @aleenahozbeauty

Youtube : Aleenahoz Beauty

Inilah Perbedaan Salon & Spa Kecantikan Syariah Aleenahoz Beauty!

Inilah Perbedaan Salon & Spa Kecantikan Syariah Aleenahoz Beauty!

Perbedaan Salon Spa Syariah – Dikala ini, salon kecantikan menjamur di bermacam daerah. Tidak cuma di kota-kota besar, apalagi di daerah-daerah juga pula telah banyak orang yang membuka jasa salon kecantikan tercantum salon kecantikan muslimah.

Apa kelainannya antara salon kecantikan biasa dengan salon kecantikan muslimah? Pada dasarnya, keduanya mempunyai guna yang sama ialah buat membagikan layanan perawatan diri serta kecantikan. Namun pada praktiknya, ada perbandingan yang jelas antara keduanya. Kalian seleksi yang mana nih? Saat sebelum memastikan opsi, cari ketahui dahulu ayo apa perbandingan antara kedua tipe salon ini.

Perbandingan Salon Kecantikan Biasa serta Salon Kecantikan Muslimah

Salon kecantikan merupakan suatu tempat di mana seorang bisa melaksanakan perawatan diri, mulai dari wajah, rambut, sampai badan. Pada dasarnya, diperuntukkan buat perempuan serta laki-laki. Tetapi, bersamaan berkembangnya era, saat ini hadir salon kecantikan muslimah. Tipe salon ini cuma diperuntukkan buat kalangan hawa saja. Seperti itu yang membedakan antara kedua tipe salon ini. Tidak hanya itu, apa lagi ya perbedaannya? Ayo ikuti!

Salon Spa Kecantikan Biasa

1. Buat Perempuan serta Pria

Perbedaan Salon Spa Syariah – Salon kecantikan reguler diperuntukkan buat siapapun. Baik customer perempuan ataupun laki-laki dapat tiba serta memperoleh pelayanan di salon ini. Tidak heran, salon kecantikan biasa mempunyai bermacam-macam layanan, misalnya layanan perawatan rambut.

Regu pekerja wajib memahami metode perawatan rambut buat perempuan serta laki-laki. Baik itu pangkas rambut, ataupun kebutuhan rambut yang lain. Sebab salon tipe ini leluasa menerima customer, hingga dikala melaksanakan perawatan di dalam salon terdapat mungkin pertemuan ataupun bercampurnya antara customer perempuan serta pria. Maksudnya, tidak terdapat sekat spesial yang memisahkan antara customer beda tipe kelamin.

2. Mempunyai Bermacam-macam Layanan

Semacam yang sudah disebutkan di atas, umumnya salon kecantikan biasa mempunyai banyak tipe layanan. Mulai dari perawatan rambut, wajah, sampai badan. Misalnya buat urusan wajah saja, mereka tidak cuma membagikan layanan rias wajah, tetapi pula terdapat totok wajah, cukur/cabut alis, sulam alis, sulam bibir, serta lain sebagainya.

Sebab mereka tidak mempunyai batasan layanan yang pastinya berbeda dengan salon kecantikan muslimah. Bila kalian mau berupaya perawatan yang berbagai berbagai, kalian tiba ke salon kecantikan biasa ya, ladies!

3. Memakai Macam-macam Produk

Kalian pula pasti ketahui jika terdapat begitu banyak berbagai produk kecantikan. Regu handal di salon juga pula memakai bermacam- macam produk ini yang disesuaikan dengan kebutuhan customer. Semacam, pemilihan warna cat rambut yang bermacam- macam, hair tonic, hair mask, serta lain sebagainya.

Mereka tidak terpatok cuma memakai produk yang sudah lulus uji halal dari MUI. Sebab customer mereka tiba dari bermacam latar balik agama. Sehingga, tidak butuh memilah produk spesial semacam itu dikala membagikan layanan perawatan.

4. Terapis Perempuan serta Pria

Sebab salon kecantikan biasa ini diperuntukkan buat customer perempuan serta laki-laki, hingga terapis yang bekerja di dalamnya pula terdiri dari perempuan serta laki-laki. Mereka bersama membagikan layanan perawatan buat seluruh customer tanpa pilih- pilih.

Sehingga kala kalian tiba ke salon kecantikan biasa, kalian dapat saja hendak dilayani terapis perempuan ataupun laki-laki. Namun, bila kalian telah berlangganan di salon tersebut. Umumnya kalian dapat memohon terapis yang biasa melayani kalian.

Salon Spa Kecantikan Syariah/Muslimah

1. Membagikan Sapaan Salam

Perbedaan Salon Spa Syariah – Jika kalian tiba ke salon kecantikan muslimah, perihal yang sangat berbeda dibanding kalian ke salon kecantikan biasa merupakan kalian hendak disambut dengan sapaan salam umat Islam. Ialah, Assalamualaikum warrahmatullohi wabarakatuh. Pasti ini hendak membuat hati aman serta damai ya ladies.

Perihal yang sama pula hendak kalian miliki bila kalian telah berakhir melaksanakan perawatan, ialah dikala kalian hendak meninggalkan salon. Para terapis hendak dengan sopan mengucapkan salam kembali, dan perkataan mudah- mudahan puas serta lain sebagainya.

2. Spesial buat Muslimah serta Wanita

Perbandingan lain yang lumayan signifikan antara salon kecantikan biasa serta salon kecantikan muslimah merupakan salon kecantikan muslimah cuma melayani perempuan. Perihal ini jelas saja ya ladies dari namanya saja kita telah diperuntukkan buat muslimah. Sehingga, dikala kalian perawatan wajah di salon ataupun memilah tipe perawatan yang lain kalian tidak hendak menciptakan customer laki-laki.

Untuk kalangan muslimah, pasti perihal ini hendak membuat nyaman serta aman. Sehingga menjauhi aurat mereka nampak oleh orang lain yang bukan mahram. Walaupun demikian, terdapat salon muslimah  yang tidak menghalangi pada pelanggan yang bermacam- macam Islam. Siapapun tanpa memandang agama yang dipeluknya bisa mencicipi treatment yang ditawarkan salon muslimah.

3. Mempunyai Layanan Terbatas

Kalian dapat saja menemukan opsi layanan yang bermacam-macam di salon biasa, tetapi jangan harap kalian dapat melaksanakannya di salon kecantikan muslimah. Mereka tidak menawarkan banyak layanan, alias tipe layanan mereka lumayan terbatas.

Contohnya, di salon kecantikan muslimah tidak sediakan layanan cukur/cabut alis. Ataupun, bila kalian melaksanakan perawatan rambut di salon muslimah, kalian tidak dapat cat rambut gelap. Kalian hendak ditawarkan warna cat rambut lain, semacam merah, coklat, ataupun ungu.

Bukan tanpa alibi, mereka sang owner salon muslimah berpegang teguh pada syariat Islam. Terpaut tata metode muslimah menjaga diri serta melindungi kecantikan. Nah, jika kalian setuju dengan prinsip ini, kalian wajib lekas mencari catatan perawatan salon kecantikan muslimah terdekat nih ladies.

4. Cuma Memakai Produk Halal

Tidak hanya cuma membagikan layanan yang dibolehkan secara syariat Islam, salon muslimah pula cuma memakai produk yang sudah lolos uji halal dari MUI. Jadi, mereka tidak sembarang memakai produk. Misalnya, produk cat rambut yang mereka pakai cuma yang berlabel halal. Perihal ini demi keamanan serta kenyamanan customer muslimah mereka.

Produk yang halal pastinya telah terjamin kalau di dalamnya tidak terdapat isi faktor babi ataupun perihal lain yang haram serta melanggar syariat Islam. Muslimah yang tiba jadi tidak butuh takut serta ragu kala melaksanakan perawatan di salon.

5. Dilayani Terapis Wanita

Sebab seseorang wanita muslimah tidak boleh menampakkan auratnya ke sembarang orang terlebih ke orang yang bukan mahramnya, hingga terapis yang bekerja di salon muslimah cumalah berjenis kelamin perempuan. Dengan dilayani terapis perempuan, muslimah hendak tenang serta aman walaupun mereka wajib melepas jilbab mereka.

Ingin bergabung menjadi member Aleena?

Untuk pendaftaran silahkan kilik disini!

Datang ke outlet Aleenahoz Beauty Sekarang Juga!

Jalan Bulak Rantai No 1D, RT 01/RW 05, Kp. Tengah, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Prov DKI Jakarta 13540.

Atau panggil terapis ke rumah Anda sekarang juga dengan menghubungi no berikut ini!

Whatsapp CS: 0877-7899-8991

 

Sosial Media Aleenahoz Beauty

Keutamaan 10 Hari Pertama Bulan Dzulhijjah – Aleenahoz Beauty

Keutamaan 10 Hari Pertama Bulan Dzulhijjah – Aleenahoz Beauty

Bulan Dzulhijjah merupakan salah satu bulan yang istimewa dalam Islam. Alasannya, salah satu rukun Islam dilaksanakan pada bulan ini. Rukun Islam yang diartikan merupakan ibadah haji. Tidak hanya itu, terdapat pula keutamaan buat 10 hari awal bulan Dzulhijjah. Keutamaan ini sebagaimana yang sempat di informasikan oleh Syekh Ali Jaber.

Dalam suatu peluang, Syekh Ali Jaber mengatakan keutamaan dari 10 hari awal bulan Dzulhijjah. Di mana, keutamaan tersebut oleh Syekh Ali Jaber sebagaimana yang disabdakan oleh Rasulullah SAW.

Buat itu, berarti melaksanakan amal soleh serta pula melindungi shalat di dalam 10 hari ini. Lalu, semacam apakah keutamaan 10 hari awal bulan Dzulhijjah?

 

Baca Juga : “Intip 10 Tipe Treatment di Aleenahoz Beuaty Home Spa Wanita”

 

“Nabi SAW bersabda: tidak terdapat amal soleh yang sangat dicintai Allah SWT lebih dari amal soleh di dalam 10 hari awal bulan Dzulhijjah,” ungkap Syekh Ali Jaber, dilansir dari kanal YouTube Syekh Ali Jaber pada Rabu, 29 Juni 2022.

Untuk itu, Syekh Ali Jaber mengajak supaya tetap melaksanakan amal soleh serta melindungi shalat, tercantum pula pada hari- hari yang diartikan.

“Sebab itu ayo kita bersama- sama melindungi peluang luar biasa ini,” ucapnya.

“Memperbanyak amal soleh, jaga shalat 5 waktu, jaga shalat sunnah, shalat duha, sedekah, infaq tiap hari. Puasa pula boleh, amal soleh silaturahmi, amal soleh apa saja lekas laksanakan,” tambahnya.

Amal soleh yang diartikan pula tercantum taubatan nasuha.“ Yang paling utama, kita menyongsong 10 hari bulan Dzulhijjah dengan taubatan yang nasuha. Taubatan dari seluruh dosa, dari seluruh maksiat,” tutupnya.

 

Baca Juga : “5 Manfaat Spa Untuk Kesehatan”

 

Makkah Madinah

Dilansir dari Benak Rakyat, berikut catatan bulan dalam kalender Hijriyah.

1. Muharram( bulan suci)

2. Safar( bulan yang hampa)

3. Rabi al- Awwal( masa semi awal)

4. Rabi al- Sani( masa semi kedua)

5. Jumad al- Ula( masa dingin awal)

6. Jumad al- Saniyyah( masa dingin kedua

7. Rajab( bulan yang dipuja)

8. Syaban( bulan pembagian)

9. Ramadhan( bulan masa panas)

10. Syawwal( bulan perburuan)

11. Zul- Qadah( bulan rehat)

12. Zul- Hijjah( bulan haji)

Demikianlah tadi ulasan menimpa keutamaan 10 hari awal bulan Dzulhijjah bagi uraian Syekh Ali Jaber.***

Nah itu dia Beauties Keutamaan di 10 hari pertama bulan Dzulhijjah. Mari perbanyak amal di 10 hari pertama bulan Dzulhijjah ini, sebab ada banyak sekali keutamaan yang bisa kita dapatkan mulai dari melakukan puasa Dzulhijjah di tanggal 1-9 Dzulhijjah termasuk pada hari tarwiyah dan hari arafah, puasa Tarwiyah pada tanggal 8 Dzulhijjah, Arafah tanggal 9 Dzulhijjah, dan Ayyamul Bidh pada tanggal 13-15 Dzulhijjah.

 

Info Reservasi Treatment Spa Aleena

087778998991 (CS aleenahoz)

Kunjungi juga Instagram kami @aleenahozbeauty, atau Anda juga dapat mengunjungi langsung outlet Aleenahoz Beauty yang tersebar di seluruh JABODETABEK serta Pekanbaru!

Intip 10 Tipe Treatment di Aleenahoz Beauty Home Spa Wanita

Intip 10 Tipe Treatment di Aleenahoz Beauty Home Spa Wanita

Tipe Treatment Spa Aleenahoz Beauty Home Spa Syariah – Saat ini treatment spa dapat dikatakan sudah jadi keperluan untuk warga perkotaan. Banyak yang menjadikan datang ke spa selaku wujud liburan, karena dapat membagikan kenyamanan, ketenangan, serta nyatanya relaksasi. Datang ke spa, dipercaya mampu menghilangkan seluruh letih serta jenuh sepanjang bekerja.

Sebab seperti itu dikala ini kian banyak klinik serta salon yang menghasilkan tempat spa yang aman, lengkap, serta nyatanya terjangkau. Dikala ini perawatan di spa bukan cuma berbentuk pijatan di badan saja, melainkan telah mencakup perawatan dari ujung kaki hingga ke ujung kepala, sampai ke permasalahan kecantikan pula. Tidak heran bila banyak yang menjadikan spa selaku tempat perawatan satu buat seluruh.

10 Tipe Treatment Spa Untuk Relaksasi Tubuh

Aleenahoz Beauty
Aleenahoz Beauty

Menempuh perawatan di spa nyatanya bukan cuma baik buat kecantikan saja, melainkan sanggup membagikan khasiat positif untuk kesehatan badan serta ketenangan hati. Berikut ini ialah 10 rekomenadi treatment spa di Aleenahoz Beauty untuk Kamu yang mau mencobanya.

1. Body Wellness Therapy

Mengandalkan pijatan lembut yang oleh tenaga dari si terapis, totok badan dikenal mempunyai khasiat yang baik untuk kesehatan serta kebugaran badan. Terdapat bermacam-macam layanan yang ada di Aleenahoz diantaranya adalah Aromatherapy Body Massage, Pijat Laktasi Arugaan, Breast Care, Volcano Massage, Heritage Body Massage, Body Slimming Therapy, Prenatal Yogurt Massage, Edelweis Package, Ratus, Pulen Legit, Body Scrub, Stone Back Massage, Milk Body Mask / Bath, Sauna Heating Blanket, Kerikan/Coin Therapy, Refleksi dan Full Hot Stone.

Seluruh perawatan ini fokus pada pelancaran perputaran darah serta oksigen dalam badan, sehingga sanggup menstimuli badan buat jadi lebih fresh. Body Wellness Therapy pula dipercaya selaku treatment buat detoksifikasi, sehingga melepaskan badan Kamu dari bermacam- macam toksin serta kotoran pengganggu.

2. Face Treatment

Bekerja serta berkegiatan seharian nyatanya membagikan pengaruh kurang baik pada kulit. Kulit jadi letih serta stress, sampai timbul jerawat, komedo, serta nyatanya garis- garis halus. Face treatment ialah perawatan di spa yang dapat kamu andalkan untuk mengembalikan kesegaran kulit wajah. Sebagian perawatan yang hendak kamu miliki merupakan Face Totok/Acupressure, Face Mask dan Facial Brightening.

Baca Juga : ‘5 Manfaat Spa Untuk Kesehatan’

3. Hair Treatment

Perawatan yang dilakukan dengan membalurkan krim mengandung vitamin pada rambut lalu pemijatan pada kepala. Setelah itu rambut akan dilapisi dengan handuk hangat agar pori-pori terbuka sehingga nutrisi terserap sempurna. Jika rambut anda rusak, Hair Spa adalah perawatan yang tepat. Nutrisi dari krim hair spa mengandung lebih banyak vitamin dan minyak esensial. Cocok untuk kondisi rambut kusam atau yang sudah diwarnai. Diawali dengan proses pembaluran Olive Oil dan minyak Esensial Lavender yang dihangatkan pada kulit kepala untuk melembabkan kulit kepala yang berketombe atau bersisik. Dilanjutkan dengan proses Creambath untuk menutrisi rambut dari akar hingga ujung rambut. Hair Mask adalah Perawatan Rambut untuk mengatasi rambut rontok. Berfungsi untuk mengurangi kerusakan rambut dan menguatkan akar rambut. Dalam proses pembaluran krim tidak dilakukan pemijatan untuk menghindari kerontokan.

4. Ethno Wellness Package

Ethno Wellness ini merupakan treatment spa yang berasal dari berbagai suku di Indonesia. Adapun di Aleena sendiri terdapat tiga layanan yang ditawarkan yaitu Ethno Betawi Package, Ethno Java Package dan Ethno Batak Package. Ketiganya memiliki ciri khas masing-masing dan memiliki khasiat yang beragam.

5. Pre-Wedding Spa Package

Setelah sibuk menyiapkan persiapan untuk acara pernikahan, saatnya calon pengantin memanjakan dan merawat diri agar tampil sempurna di hari bahagia nanti dengan memesan treatment yang satu ini.

6. Pregnancy Spa Package

Setelah masuk Trimester kedua, Ibu Hamil bisa memanjakan diri dengan melakukan Spa yang berbahan alami. Dimulai dengan Yogurt Pregnancy Massage yang dapat menghilangkan lelah sekaligus mengurangi kerutan halus pada kulit. Dilanjutkan dengan Face Totok+Masker untuk menghilangkan otot tegang di wajah. Lalu Oatmeal Body Scrub untuk menghilangkan kulit mati dan menghaluskan kulit. Rambut juga akan dirawat dengaan Hair Creambath Makarizo untuk menyehatkan kulit kepala hingga ujung rambut.

7. Post Natal Spa Package

Hilangkan lelah setelah mengurus baby dengan Post Natal Massage (Lactation Arugaan Massage/Slimming Massage) dan mengaplikasikan ramuan Tapel dan Pilis Parem untuk memperlancar ASI. Dilanjutkan dengan Ginger Rice Scrub yang berbahan dasar untuk mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan kulit. Face Totok untuk menghilangkan ketegangan otot pada wajah, dilanjutkan dengan Oatmeal Face Mask.

Rambut juga akan dirawat dengan Hair Creambath by Makarizo untuk menutrisi rambut agar tetap sehat dan lembut. Ditutup dengan Herbal Bath untuk melancarkan peredaran darah dan menghilangkan pegal. Dan terapis kami juga akan membantu pasangkan bengkung yang dimiliki Customer.

Baca Juga : ‘Yuk Ketahui Jenis Spa Tradisional Kusuk Batak’

8. Nails Treatment

Ini ia perawatan relaksasi untuk Kamu yang mendambakan kulit tangan serta kaki yang bersih, sekalian memperoleh pijatan pengusir pegal. Pedicure serta manicure umumnya dicoba dengan sebagian tahapan, mulai dari pembersihan, setelah itu dilanjutkan dengan scrubing, serta masuk ke tahapan pemijatan. Sehabis relax, kaki serta tangan hendak dibersihan secara merata, tercantum ke bagian kukunya. Kuku hendak dipotong, dibersihkan dengan perinci, setelah itu diberikan krim pelembab.

9. Waxing By Depileve

Waxing by Aleenahoz Beauty

Waxing adalah salah satu teknik atau cara menghilangkan bulu dalam jumlah banyak dengan mencabutnya menggunakan cairan khusus atau gula karamel yang telah dipanaskan. Bahan untuk waxing yang disebut wax akan dioleskan di atas kulit yang berbulu. Setelah itu, kulit ditutup dengan handuk atau kain kasa di atasnya.

Kain kemudian ditekan-tekan selama beberapa saat, lalu ditarik melawan arah tumbuhnya rambut sehingga rambut tercabut sampai ke akar. Pada dasarnya, seluruh bagian kulit yang ditumbuhi bulu bisa mendapatkan perawatan untuk kulit yang satu ini.

10. Baby and Kids

Quality Time bareng si kecil tersayang, paket spa ini terdiri dari Body Massage Ibu untuk 1 Jam dan Body Massage untuk Baby atau Toddler (sampai umur 5 tahun). Dilanjutkan dengan Hair Creambath by Makarizo untuk Ibu atau si Kecil, pilin salah stau. (Additional Rp. 15.000 jika anak berumur 6 tahun keatas)

Tunggu apalagi yuk rasakan langsung 10 tipe treatment spa diatas dari rumah saja dengan menggunakan layanan dari Aleenahoz Beauty. Ayo tunggu apalagi silahkan reservasi sekarang juga!

 

Info Reservasi : 087778998991 (CS aleenahoz)

Kunjungi juga Instagram kami @aleenahozbeauty, atau Anda juga dapat mengunjungi langsung outlet Aleenahoz Beauty yang tersebar di seluruh JABODETABEK serta Pekanbaru!

Yuk Ketahui Jenis Spa Tradisional Kusuk Batak – Home Spa Muslimah

Yuk Ketahui Jenis Spa Tradisional Kusuk Batak – Home Spa Muslimah

Home Spa & Massage Muslimah Terbaik, Aleenahoz Beauty – Kusuk Spa Batak sendiri merupakan pijat ataupun spa tradisional khas Suku Batak yang mempunyai banyak tujuan cocok dengan kebutuhan. Perawatan Kusuk ini dapat buat bunda berbadan dua, proses melahirkan, keadaan bunda sehabis melahirkan, berkembang kembang kanak- kanak, perempuan serta pria saat sebelum menikah, sampai buat mengobati orang yang kesurupan.

Tidak hanya itu Kusuk pula dapat buat orang yang sakit demam, mengobati orang yang musibah serta patah tulang, penyegaran tubuh, serta orang yang susah berjumpa jodoh. Totalitas perawatan ini diiringi dengan Tup, Oukup, ataupun Tangas yang ialah proses penguapan ataupun steam.

Guru Besar Antropologi Kesehatan UIN Jakarta, Profesor Rusmin Tumanggor menarangkan dalam melaksanakan steam diperlukan racikan berbentuk tumbuh- tumbuhan yang diperoleh dari kebun, pedesaan, ataupun hutan yang terdapat di dekat rumah warga Suku Batak.

Ada pula tanaman yang biasa dipakai merupakan sanggeh- sanggeh holing ataupun serai sebanyak 3 batang, urat ilalang, asam kambing satu buah, jeruk puruk 2 buah, serta daun pandan musang 10 lembar. Bumbu ini nantinya hendak ditaruh di tubuh penderita serta ditutup kain ulos supaya menghasilkan dampak harum serta mensterilkan badan.

Baca Juga : ‘Intip Beberapa Manfaat dari Body Massage Berikut Ini!’

 

Martup Kusuk Batak Sumatera Utara

spa martup batak

Martup ataupun oukup dari Sumatera Utara ialah salah satu dari 9 tipe spa Nusantara yang tengah dibesarkan oleh Departemen Pariwisata selaku ikon serta suguhan unggulan. Rusmin Tumanggor sebagai antropologi kesehatan, berkata kalau markup mempunyai metode spa sangat unik serta berbeda dibandingkan dengan etno wellness yang lain.

Bila pemijatan pada etno wellness lain dicoba mulai dari kaki terlebih dulu, tidak pada martup. Metode pijat batak diawali dari kepala dengan filosofi kalau kepala ialah bagian badan manusia yang sangat dihormati.

“Bagi keyakinan setempat, dikala manusia wafat, nyawa diambil terlebih dulu dari kaki, bagian yang sangat terhormat ialah kepala diambil belum lama,” kata Rusmin Tumanggor, di Style Spa Jakarta belum lama ini, semacam yang dikutip dari Indonesia. Travel, Selasa( 10/ 2/ 2015)

Rusmin Tumanggor sepanjang bertahun-tahun mempelajari penyembuhan tradisional batak dengan mengamati sekira 300 tanaman serta mewawancarai sampai 100 dukun. Dia menciptakan kalau sirih merah ialah tanaman yang sangat banyak digunakan buat spa serta penyembuhan tradisional. Sirih merah begitu ikonik di Tanah Batak sehingga kerap pula digunakan buat upacara adat. Disamping itu, era dulu nyatanya penyembuhan tradisional martup tidak sempat lepas dari pengucapan mantra- mantra bersumber pada keyakinan dinamisme serta animisme.

” Mantra-mantranya berhubungan dengan bahasa ibrani serta bahasa Tiongkok, ini meyakinkan kalau penyembuhan martup telah berlangsung sangat lama,” jelasnya.

Dari sekira 300 tanaman obat dari tanah batak yang dia cermat, 27 persen khasiatnya nyatanya sama dengan pemakaian obat kedokteran modern. Apalagi, bagi Rusmin, penyembuhan dengan tanaman lebih efisien sebab tidak membagikan dampak samping dibanding dengan obat modern yang memakai ekstrak.

“Secara fenomenal, seluruh tipe etno wellness belum sempat terdengar memunculkan dampak samping kepada siapapun sehingga spa ini tidak cuma sesuai buat warga Indonesia saja, tetapi pula turis mancanegara,” katanya.

Cuma saja martup belum begitu populer semacam spa bali. Rusmin berkata kalau butuh pembukuan secara rinci menimpa martup. Penyembuhan Tiongkok teruji berhasil sebab telah dibukukan dengan baik mulai dari tanaman sampai anatominya. Berusia ini dapat dilihat kalau kedokteran barat juga mengaplikasikan penyembuhan Tiongkok.

Lanjut Rusmin, penyembuhan tradisional Indonesia sesungguhnya lebih kaya daripada Cina. Indonesia ialah negeri dengan tipe tanaman paling banyak kedua di dunia sehabis Brasil. Terus menjadi tropis sesuatu wilayah hingga terus menjadi banyak tanaman yang dimilikinya.

Baca Juga : ‘7 Manfaat Massage Spa’

 

Kesimpulan

Nah itu lah pengertian seputar Kusuk Batak, untuk Anda yang ingin mendapatkan treatment Kusuk Batak ini, bisa mempercayakannya kepada Aleenahoz Beauty. Tunggu apalagi silahkan reservasi sekarang juga!

Info Reservasi : 087778998991 (CS aleenahoz)

Kunjungi juga Instagram kami @aleenahozbeauty, atau Anda juga dapat mengunjungi langsung outlet Aleenahoz Beauty yang tersebar di seluruh JABODETABEK serta Pekanbaru!